===== 新闻阅览 =====
2019年中国工程热物理学会燃烧学学术年会通知
2019-5-7

2019年中国工程热物理学会燃烧学学术年会将于20191024-27日在天津举行

  

大会由国家自然科学基金委工程与材料科学部工程科学三处和中国工程热物理学会燃烧学分会主办,天津大学承办。

会议将围绕层流火焰,反应动力学,湍流燃烧,喷雾与液滴燃烧,燃烧测试与诊断,爆轰、爆炸和超音速燃烧,火灾研究,燃烧污染物控制,固体燃料燃烧,内燃机和燃气轮机燃烧,新型燃烧技术等11个专题开展交流。会议将由大会邀请报告、专题邀请报告、墙报交流、各专题的分组报告以及燃烧领域科普作品的征集、展示与交流构成,会议期间还将同期组织在研基金项目进展交流会、工业论坛和女性学者沙龙等系列活动。

  

会议网站:http://combust2019.csp.escience.cn/

会议邮箱:combustion@ustc.edu.cn

  

关键时间节点:

515:论文和科普作品投稿开始

615:投稿截止(包括论文和科普作品)

810:通知作者论文、科普作品是否被录取

810920:正式论文提交及版面费交纳

810920:参会注册、注册费交纳并返回凭证

9201010:参会在线回执

1024:现场报到注册、基金进展、工业论坛和女性学者沙龙

102527日中午:大会和分会场报告

附件是本次会议的中英文通知,请各位老师在本单位对本次会议进行宣传。

2019年中国工程热物理学会燃烧学学术年会程序委员会、组织委员会

  

附件通知:

中文:2019年燃烧学学术年会第一轮通知

英文:2019 China National Symposium on Combustion (1st Announcement)