<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%> 大型试(实)验台架
试验台架导航:首页 前翻 后翻 末页
       

【说明】 

    5E-MACⅢ红外快速煤质分析仪为长沙开元仪器公司生产,是国家级重点新产品,适用于批量测定煤、焦炭和其它有机材料的水分、挥发分及灰分。
  该仪器具有专用称量机构,内置万分之一电子天平,采用热重分析法,测试全过程能够自动完成。   150min可测出19个样的水分、挥发分、灰分3个指标,适用于批量煤样的分析(单样平均时8min)。当样品数少于5个时,可在50min内测完三项指标的测试。电脑自动完成称重、数据采集、结果计算、报表打印和存储等,通过测定水分、灰分、挥发分可自动计算出固定炭、氢值和热值。
产品参数
炉温范围:1000℃;控温误差:±5℃;试样数量:19个
试样重量:煤样0.8000g-1.2000g
分析时间:≤150min
分析精度:符合GB/T212-2001标准及美国ASTM标准
电源及功率:≤5kW
应用范围:煤,焦炭,有机材料中水分,灰分和挥发份的测量。