<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%> 大型试(实)验台架
试验台架导航:首页 前翻 后翻 末页
【说明】 

   792 Basic IC离子色谱仪
  792 Basic IC是瑞士万通公司生产的一款针对教学和科研应用的离子色谱仪,用于分析溶液中NH4+、K+、Na+、Ca2+、Mg2+、F-、Cl-、Br-、I-、NO3-、NO2 -、HPO42-和SO42-的浓度。
  仪器由进样阀、分离柱、抑制器、蠕动泵和电导检测器组成。溶液中的多种离子经分离柱分离后,先后进入电导检测器。根据谱图上每种离子的峰面积与其浓度成正比的原理可以计算出离子的浓度。

技术参数:
  双活塞泵提供高性能低脉冲连续的稳定流速 (无需外加气体施压);排气阀;电子6通道进样阀;阴阳离子电子抑制;专利的MSM阴离子化学抑制系统;内置双通道蠕动泵;高性能的电导检测器,温度稳定在 40°C, 温度稳定性优于±0.01°C;隔热性能良好的电子屏蔽箱;内置数据处理和A/D转换。