=== 新闻阅览 ===
2017-9-4
浙江中控技术股份有限公司副总裁贾勋慧等一行到浙江大学热能工程研究所商谈合作

浙江中控技术股份有限公司副总裁贾勋慧等一行

到浙江大学热能工程研究所商谈合作


  2017
830
,浙江中控技术股份有限公司副总裁贾勋慧、服务业务中心总经理邵长军、电力和新能源业务总监黄方虎、服务业务中心总经理助理马越峰、电力行业副总工姜锋平、业务副总李家川一行到浙江大学热能工程研究所考察交流,商谈合作。热能工程研究所所长岑可法院士、能源清洁利用国家重点实验室副主任王智化教授、热能所副所长邱坤赞研究员,黄镇宇教授,程军教授,周志军教授、吴学成教授,张彦威教授、杨卫娟教授、陈玲红副教授、何勇副教授等参加了座谈。双方就各自的研究内容、业务方向等进行了交流研讨。

贾勋慧副总裁介绍了中控的发展概况、业务方向;总经理邵长军重点介绍了中控的典型应用案例;总经理助理马越峰介绍了中控先进控制在化工、石化、电力方面的业务范围、侧重点以及所取得的成绩等。王智化教授介绍了热能所的主要研究方向、研究成果和产业化应用情况。

C:\Users\Dell\Desktop\中自来访\IMG_6635.JPG

岑可法院士认为双方的优势非常明显,具有很强的互补性,建议保持密切的联系,找准合作方向,落实合作项目,实现强强联合。