=== 新闻阅览 ===
2016-12-13
杭州市环保局G20峰会动态环保感谢信

感谢信

 

浙江大学:

    举世瞩目的二十国集团杭州峰会(G20峰会)成功举行,大气污染防治工作任务圆满完成。峰会期间杭州空气质量处于优良水平,向世界展示了良好的生态环境,给人们留下了美好的印象。贵校能源工程学院岑可法院士在G20峰会大气污染防治过程中做出了重大贡献,领导组织课题组师生不分昼夜,辛勤工作,从20168 24日起至920日对每天的空气质量相关污染物进行采样、监测、解析,同时,对每天的空气质量进行情景模拟和预报,对保障措施进行动态评估,分析长三角不同区域、不同行业的保障措施对杭州环境空气质量改善的影响。他们每天的实时动态评估报告成为G20峰会期间大气污染防治的重要资料,为 G20 峰会期间 PM2.5的有效管控提供了科学依据,受到了环保部领导和专家组的肯定。

    在此,向岑院士表示衷心的感谢和崇高的敬意!祝贵校事业发展蒸蒸日上!

杭州市环境保护局

二零一六年十月