<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%> 个人简介


  李晓东教授,男,生于1966年1月。1994年毕业于浙江大学,获博士学位,2000年晋升为教授。现任中国工程热物理学会代用燃料分会秘书。
  主要从事:煤燃烧及污染控制理论及技术、废弃物热处理方法(焚烧、热解及气化)的理论及技术、气固多相流的理论及技术等方面的研究及开发。在所从事的研究领域,共承担科研项目40余项,其中作为项目负责人承担了包括国家重点基础研究项目(973项目)、国家高新技术产业化示范项目子课题、浙江省高新技术产业化示范项目子课题及浙江省自然科学基金等项目。作为第一、二作者共发表论文50余篇,被SCI、EI收录10 篇。曾获浙江省科技进步二等奖一项、浙江省教委科技进步一等奖一项,1998年评为浙江大学优秀青年教师。通过省部级鉴定项目3项。合作完成专著一本。
联系信息:Tel:0571-87951294,Email:lixd@cmee.zju.edu.cn